Banho A Dois

Sai dessa cama,

vem banhar comigo,

a água cai, você diz que me ama,

baixinho no meu ouvido.

Um banho a dois é bom,

até água podemos economizar,

o nosso amor molhado emite um som,

e só nós dois podemos escutar.

O meu olhar acompanha,

o shampoo pelo teu corpo escorrer,

e esse amor ensaboado sai da entranha,

amo quando a água molha você.

Você vem me passar o sabonete,

no meio do banho fazemos amor,

ainda melo teu corpo com sorvete,

e me lambuzo num dia de calor.

Não sou pervertido, tenha certeza,

desejo somente você,

você é meu jantar e minha sobremesa,

é algo que eu sempre vou querer.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/08/2016
Código do texto: T5720783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.