Meu bem, meu amor, meu anjo
Bem,
Meu bem
Vamos para além
Quero me jogar na estrada
Fazer histórias bem-aventuradas
Somos corpos abertos
Quero-te por perto
Sentir o teu abraço
Roubar um pedaço
Amor,
Meu amor
Vamos nos banhar de cor
Pintar todos os chãos
Dou-te as minhas mãos
Entre no meu coração
Faremos as poesias mais verdadeiras
Correr pelas videiras
Como crianças alegres
Anjo,
Meu anjo
Teu sorriso virou meu canto
Teu jeito o meu encanto
Vamos ao nosso recanto
Eu quero te sentir feliz
Desenhar o nosso chão de giz
E ver o céu de anil
Deitar na grama
Eu te amo
Venha que chamo
Estamos juntos nessa rua
Vidas nuas
Vamos dançar
Eu quero te encontrar
E te abraçar
Quando chegar
Em tua casa.