A você que sempre fará parte de mim...
 
É engraçado como temos momentos na vida que se tornam eternos. E acredite, você é um deles. São inúmeros os momentos que você fez total diferença na minha vida.

Eu me lembro de cada promessa feita, cada palavra dita e também das incansáveis vezes que abri mão de mim mesmo apenas para te vê sorrir. E não digo isso como forma de arrependimento, digo isso por orgulho, porque tudo que eu fiz, foi de coração aberto e com o único intuito de fazer você avançar na vida.
 
Confesso que eu errei bastante, cometi muitas falhas de principiante. Mas, poxa eu tinha apenas 17 anos quando nos conhecemos, eu mal sabia cuidar de mim mesmo. Claro, não que hoje eu saiba cuidar de mim mesmo, mas creio que tenho uma noção maior e melhor sobre o que é a vida.
 
E naquele momento que a vida fez com que cruzássemos o mesmo caminho na porta de uma universidade, eu esperando um amigo e você chegando para ir a aula. Ali eu tive a certeza de que mesmo com todas as nossas imperfeições dos anos passados ambos ainda ganharam muito com a nossa relação.
 
Mesmo que tudo isso seja estranho, eu sei que você não me traiu, eu não me apaixonei por outros olhos e tão pouco nos cansamos um do outro. E mesmo que se passe anos sem nos vermos, você sempre fará parte de mim de um jeito especial. Eu vou sempre te querer bem porque não dá pra jogar fora todos os nossos finais de semana, as nossas aventuras, as nossas descobertas, as nossas risadas, as nossas brincadeiras e tudo isso que sobra quando o amor é interrompido.
 
Hoje tenho a certeza de que te amei. Porque, tentando compreender o que eu sentia por você, essa grande saudade nasceu e me mostrou quão maravilhosa minha vida é sem você, mas com as eternas lembranças de nós.
Nandoww
Enviado por Nandoww em 06/08/2016
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T5720540
Classificação de conteúdo: seguro