Intimidade Acompanhada
As noite de longas madrugadas
Das horas vagas e desabitadas
Induzem a enganosas fantasias
Que tão facilmente me inebria
Num torpor doce e envolvente
Que aquece úmido e quente
Levando-me pouco a pouco
Ao prazer do delírio louco
Desafogando desejos e verdades
Até a alma quase acredita
Na emoção borbulhando colorida
sensações que beiram a realidade
Da sublime felicidade trocada
Na intimidade acompanhada