velas
posso erguer-me inteiro na tua obra,
ou até poderia achar-me aos pedaços entre as tuas palavras,
mas agora quero só abrir os braços...
Deixar que o teu vento me sopre com elas...
Me funda nas velas, me difunda com elas...
Confundo-me nas tuas telas!