UM SONHO DE PRAZER

Se recordar é viver, recordar um sonho de prazer

é reviver...

UM SONHO DE PRAZER

Marcial Salaverry

Um sonho de prazer,

é o que melhor se pode ter...

Estimula nosso viver...

Estimulante empolgante,

para encurtar â distância,

que provoca tanta ânsia...

É a vida dos amantes distantes,

que vivem num constante sonhar,

loucos pra se encontrar,

sempre querendo se amar...

Ahhh!!!!! é um eterno judiar...

Mas é uma opção,

para dar vida ao coração...

Trocam beijos com muita paixão...

É uma opção desejada,

para sentir ao lado a pessoa amada...

Encontram-se, essa é a verdade,

amando-se com felicidade...

Juntos ainda que distantes...

Assim sempre apaixonados...

Um lindo amor pressentido de verdade...

Triste mas traz felicidade...

Uma felicidade que perdura,

trazendo para alma ternura,

e muita doçura...

Aguardando um lindo encontro de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/08/2016
Código do texto: T5720422
Classificação de conteúdo: seguro