Ama-me!

 

Ama-me hoje, como se fosse a primeira vez

Toma-me com ardor, como se fosse a derradeira!

Dá-me a certeza de tua paixão verdadeira

Abraça-me apertado, até quase sufocar-me

Pois necessito de teu amor, preciso dar-me

A ti, que tomaste meu coração com avidez!

 

Não pensa em quando essa noite hoje termina

Não consulta teu relógio por nem um segundo!

Deixa lá fora, o que não pertença ao nosso mundo

Faça amor comigo, do jeito que a gente gosta.

Não me pergunta nada, nem me dás outra resposta

Que não seja que eu sou tua mulher, tua menina!

 

Nesta noite de amor, eu quero apenas seduzir-te

Imaginar, apenas que tu és meu e eu sou tua!

E, quando chegares, me encontrarás toda nua,

Que não perderei tempo, despindo-me, depois!

Conhecemos cada curva, cada parte de nós dois

E, ao te despir, para me amares, vou pedir-te!

 

Toma conta dessa loucura que abrange o meu Ser

Dá-me inteiro o teu corpo, para que dele me deleite

E, tuas mãos curiosas, percorrendo-me, tal enfeite,

Cobrindo-me de guirlandas coloridas, perfumadas

Na profusão do momento em que clamo, extasiada,

Para gritares meu nome e nossa chama ascender!!

 

img120/769/arosamovimentomx2.gifimg120/769/arosamovimentomx2.gifimg120/769/arosamovimentomx2.gif