SÃO SEUS OS MEUS AMORES (Série Reflexiva) ROBERTA LESSA
DESEJO SEUS SEGREDOS SEREM MEUS SEGREDOS CAMINHADOS
exercício do dia tocar as letras por trás dos livros.
DESEJOS SEUS CAMINHOS SEREM MEUS CAMINHOS SORRIDOS
exercício de vida: mesclar árvores entre respirações.
DESEJO SEUS SORRISOS SEREM MEUS SORRISOS SONHADOS
exercício da hora: lembrar estradas e paisagens.
DESEJO SEUS SONHOS SEREM MEUS SONHOS DESEJADOS
exercício de memória: sentir saudade de chão pisado.
DESEJO SEUS DESEJOS SEREM MEUS DESEJOS TOCADOS
exercício do instante:trocar palavras por silêncio.
DESEJO SEUS TOQUES SEREM MEUS TOQUES NAMORADOS
exercício da alma: mesclar dúvidas e certezas.
DESEJO SEUS AMORES SEREM MEUS AMORES SEGREDADOS