HOJE QUERO TUDO
HOJE QUERO TUDO
Hoje vou ao
Encontro do
Amor.
Aquele amor
Imparcial, total
E verdadeiro.
Hoje quero tudo
A paz, a alegria,
A felicidade e
Simplesmente
O amor,
Aquele amor
Inesquecível
Que só as almas
Gêmeas conhecem.
Vem de encontro
A mim na soberana
Sabedoria de alguém
Que sabe amar!
Um amor real, leal,
Fiel e cheio de
Delicadezas.
Hoje quero saber
Que amo e sou amada
Na mais pura alegria de
Um querer supremo,
Ameno e solúvel de
Alegrias infindáveis!
Hoje quero tudo!
Imara Ione Vieira