Luz platônica
Como não endeusar a única luz que aparece pra você depois de tanto tempo vivendo no escuro?
Mesmo que indiretamente
Mesmo que sem a menor intenção
Como não amar quem faz voltar a bater o coração?
Entre o trágico e o cômico
Prefiro manter esse amor platônico
Essa luz apareceu quando eu já não acreditava mais
Que pudesse ou que haveria alguma paz.
Já tinha aceitado
Ficar no chão, no escuro, deitado
Quando a luz apareceu
Quando ela reviveu
Uma parte morta dentro de mim
Essa luz que eu tanto esperava brilhando lá no fim..
Desse túnel no qual há anos tento achar uma saída
Como não endeusar a luz que me fez voltar a vida ?