Trinchante.
Somando os penhores das nuvens?'
Pondera, o desejo de acalentar-me,
Aditando o sonho na plenitude.
E o que faltar, é quilate trinchante.
Pétalas em primavera eva'
Pois, sempre, a, admirei, linda mulher!"
Entre a sorte dos meus adivinhos.
Palpáveis aos anjos de alegria.
Contentando quem nos cura, decididamente.
Se não, houver, algum lugarejo-
Entre os sacrifícios do destino.
Toque no meu ventre e me lance'
Os banais domínios da sujeição.
Pelos arredores dos meus prantos.