O Cãozinho

Estava me levantando novamente

Já não estava me sentindo tão carente

Tentando esquecer o que rolou entre a gente

Porém você surgiu de repente

Te vi logo a minha frente

Disse a mim, a tempos, que havia uma conversa pendente

Que tinha haver com o nosso antigo relacionamento

Não me disse nada especificamente

Mandou-me um "Quero te ver", basicamente

E eu respondi "Sem problema", simplesmente

Mas quando nos encontramos, você fugiu

E este garoto aqui a persegui

Mesmo que o encontro você que pediu

Será que ela me iludiu.

Antes de sair da sala você falou

E, da doce voz tua, você me lembrou

Claro que as palavras não foram para mim

Poderia escutá-las sem fim

Ela era conhecida como a rosa do meu jardim

Por que fugiste naquele momento?

Só consegui aumentar o meu sofrimento

100 quilos caíram, e pesaram meu pensamento

Por que não conversas comigo?

Quero ouvir sua voz, pelo menos uma única vez estas contigo

Nem que seja por um minuto

Poder te dizer que sinto muito

Não fui o príncipe que imaginava

Que você era a única que eu me importava

Que por ti meu amor cultivava.

Essa será uma semana complicada

Pois lembrarei daquela nossa jornada

No Parque, a nossa caminhada

"Querer não é poder", agora entendo

Gostaria de dizer que me arrependo

Minha tristeza não há comprimento

Suficiente para lhe dizer meu sofrimento

Fiquei até as 6 lhe esperando

Torcendo para te ver, estava me empolgando

A Lua apareceu

E você desapareceu

A velha amiga, saudade, em mim, bateu

Uma amiga sua, da sala, uma sugestão, teoria, me deu

Fugiste por vergonha de falar

Por que? Já sei que não deve mais me amar

Então deveria ter se expressado

E qualquer peso, em mim, soltado

Você deveria ter falado.

Saibas que contínuo te amando

Apesar de não estar, provavelmente, se importando

Estou agora confessando

Por ti, minha mente a muito tempo está dedicando

Engraçado, em mais uma rima estou me declarando

Mesmo tendo sido abandonado

A ti contínuo lembrando

Contínuo me importando

Quero que termine essa maré de solidão

"Já não aguento mais", disse meu coração

Termino dizendo que sim, você foi minha paixão

E eu, seu cãozinho de estimação.