Coração Taciturno.
Sendo meu grito na alvorada.
As rosas, estão lindas, entre eles.
Cultivando seus perfumes, n'aquarelas.
Entre os lados do meu leito choroso.
Profundo, são teus olhares morenos!"
Ó chão, amparas, apenas, o silêncio.
E deixes, meu corpo, vaguear, amante.
Abismando minha alma desprotegida.
Onde há natureza, há, esperança.
Torturando meu coração taciturno,
E o domínio do seu corpo felino.
Deixando a madrugada ardente'
Arrebatando a paixão em traça.
E a tristeza nas noites, sem companhia.