O que um dia foi amor...
Achei que poderia te esquecer
Mas é algo mais forte do que eu
Pois te sinto em todos os cantos
Você vagueia por meus pensamentos
O antes sem volta,
E meu coração chorará
Pois te vejo no reflexo do espelho molhado
No espiral da fumaça abafada no quarto
Sinto que morro a cada frágil segundo
Sua voz ecoando em mim
Sua falta quebrando o silêncio
Pensei que poderia viver sem você
Só posso hoje contar com o tempo
O tempo fará em pedacinhos
Mandando para bem longe
O que um dia foi amor.