A janela da alma
Meu olhar quando abre a janela da alma
Parece um espelho refletindo
O desejo encantado que tenho
De te encontrar por aqui
Em meio as árvores
Deitado nas folhagem
Que forram o chão
Para fazer uma cama
Repleta de aroma
Das árvores do meu jardim
Esse terreno onde te plantei
Tem diversas cores e odores
Que brotam assim
Quando te quero comigo
Minha janela da alma
Prepara essa paisagem
Para te receber aqui
Vem...
Vamos deitar na folhagem
Quem sabe algum passarinho
Vem ainda aqui cantar
Para embalar nosso sonho
E vir conosco sonhar...
MARIA CÉLIA PINHO