EU PAGARIA INFINITOS MICOS POR VOCÊ

Quando eu me cansar de escrever para você...

Talvez eu saia gritando seu nome pelas ruas da cidade,

Ou faça um outdoor com nossas fotos,

Mas se tudo isso não for o bastante

Eu contrato um carro com mensagem de amor

E mando para sua porta.

Pode ser que eu pague o maior mico,

Mas eu farei mais:

Picharei os muros da cidade com corações

Com os seguintes dizeres: eu te amo __________

Se tudo falhar

Continuarei insistindo.

E numa bela noite de luar

Farei uma serenata para você.

Ricarlosmelo