ENTRE TECLAS E TELA
Entre teclas e telas
Que dúvidas são essas, menina?
Que tira teu respirar,
Tensa e com medo de amar?
Amar é bem simples.
O melhor sentimento que existe.
Haja naturalmente, o amor te chama,
não seja mais criança.
Dê o teu amor a ele, que te encanta.
Retribua com os teus encantos,
Duvidas amorosas, deixam inseguranças.
Se quiser ser feliz,
Mesmo um aqui e o outro em Paris.
Quem ama não vê distancia.
Senti seu pulsar em cada tecla digitada.
Seja tocando letras, ou trocando olhares.
Amor quando chega
Não busca beleza, quer sentir o coração.
Não conheço nada tão bonito
Um casal que se entrega ao risco.
Risco de ser feliz, de sorrir e de se enamorar,
Pela a pessoa, com quem quer ficar.