Do que é feito o amor?
De palavras e versos?
De promessas e juras?
De momentos e instantes?
De olhares e toques?
De encontros e reencontros?
De exigências e possessão?
De sons e melodias?
De igualdade e perfeição?
Não!
O amor é feito de
Carinhos e ternuras!
Atitudes e respeito!
De admiração e compreensão!
De atitudes e companheiro!
De atenção e paixão!
O amor e simples em sua
Essência, mas tão forte em