FAÇA SUA PARTE
Larguei da sua mão,
Agora vivo tentando .
Quero me permitir chorar,
E eu mesma enxugar meu pranto.
Nem tudo é possível,
E isso é um fato.
Deixe-me aprender,
Errar e conhecer o fracasso.
Para de impedir,
Apertar minha mão.
É possível matar alguém assim,
Por tanta sufocação.
Sou um ser que respira,
Posso andar sem cronometragem.
Confie em si um pouco,
Preciso de coragem da sua parte.
Mostre que ama,
Cada normalidade despertada em mim.
Quero felicidade em sua face,
Tá na hora de começar sorrir.