Luz dos teus olhos.

Luz dos teus olhos

Luz dos olhos seus

Luz do teu olhar

Vejo nos teus olhos

Uma noite de luar

Nos teus olhos vejo tudo a brilhar.

Quando olho teus olhos vejo tudo mudar.

Brilhando vai iluminando todo meu ser.

Esse teusolhos me faz viajar

sem mesmo sair do lugar.

Quando me olhar com esse olhar

Faz minha pele arrepiar faz meu corpo estremecer faz meu sangue ferver.

Olhando no teus percebi

Sem querer. Que é todo seu o meu amor.

Esse amor jamais acaba

Quando nos olhamos é tanto amor que não cabe no coração.

Só num olhar a gente já entende

o que vai acontecer com a gente.

Meire Pérola Santos

05/08/2016

Hora 16:55

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/08/2016
Código do texto: T5720108
Classificação de conteúdo: seguro