SONHOS

SONHOS

Essa noite tive um sonho..

Em um jogo intenso brinquei com ele

Animal selvagem.. Me cercou..

Sentiu meu cheiro. Me caçou

Feroz.. Me fez ver a beleza de seus olhos e a textura de tua boca..

Seu sexto a lateja

Me forçou.. Me devorou..

Me fez e me de fez

se mistura com a doçura

E em ti devorei teu corpo

como uma flor a desabrochar

e pétala a pétala

Te abri te bebi

com o desejo de te ter

num tempo infinito

e penetrar-te nos teus segredos

Sentindo-te estremecer

e assim numa vontade louca

consumimos um amor

louco e único

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5720067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.