Você existe

"Você existe"

 

"Sorria"

Mas não se esconde atrás desse sorriso

Mostre aquilo que você é sem medo

Existem pessoas que sonham com seus sorrisos

Assim como eu

"Tente"

A vida não passa de uma tentativa

Entregue-se

Felicidade é o o resultado dessa tentativa

"Ame"

Ame acima de tudo

Ame a ti e a todos

deles depende verdadeira Felicidade

Esqueça a bomba ,

mas faça algo para combate - lá

Mesmo que você se sinta incapaz

é bom e vale a pena procurar

Procura o que há de bom

e em tudo em todos

Olhe em sua volta

Quantos amigos você tem ?

Pare que tanta pressa?

Corra para dentro de você

"Sonhe"

Mas não transforma em lugar

Descubra , Desejas , Seduza ,Provoque

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5720064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.