Deus,a razão do meu viver !
"DEUS É TUDO
Ninguém morre por que Deus quer,é nosso Destino!
Ao nascer temos uma missão,cada um carrega sua sina!
Para uns o fardo é pesado e doloroso,
para outros é leve e alegre,mas por que apressar o tempo?
Tudo tem seu Tempo,ninguém é de ninguém,quem tem filhos tem que estar ciente que filhos se educa pro Mundo,
ao completar maioridade,eles têm que saber escolher
qual caminho seguir,o do bem,da alegria,da bondade,
da humildade,da felicidade e alcançar o sucesso,
como ter estabilidade financeira,amorosa,
ter uma linda família feliz ou escolher
o caminho do mal,das drogas,do crime,da violência,
das más companhias,quando optamos por um caminho sem volta!
Enfim, cada um é livre pra escolher aonde quer ir,
vivemos numa sociedade globalizada, competitiva, sanguinária,
onde o que vale é quem tem money, cash, dindim, real, dolar,
o dinheiro é que manda no Mundo
aliás ele é o melhor amigo do homem segundo meu pai.
A Frase certa seria sem Deus somos nada com Deus somos tudo!
Mas uns pensam em Deus só na hora da dor,
da tristeza e desespero,temos que pensar em Deus sempre
Não somos nada sem Deus!
Ele é Pai,filho e Espírito Santo,a verdade,o caminho e a vida!
O Que deve valer é o que sentimos,
uma pessoa! a gente sabe seu valor? Assim:
Dê poder a ela e assim verás o seu caráter,
quando as pessoas sobem,
obtêm uma ascensão social,
aumentam seu status as coisas mudam de figura.
Ninguém é dono da verdade!
Ninguém é 100% amigo, leal, companheiro,
bom, feliz, triste, sozinho tempo todo, mas a tristeza,
a agonia faz parte do nosso amadurecimento pessoal.
*"SER FELIZ"*
Ser feliz é:
Estar de bem consigo mesmo,
com a família,com a consciência,
é se respeitar e respeitar,
o segredo da felicidade é amar e se amar mais,
é admitir que erramos e acertamos!
Nunca se esqueçam, tudo nesta vida passa,
está passando e você, querendo ou não passará!
Tudo acontece no seu devido tempo e,
este tempo é o tempo divino,não o tempo dos homens!
Tem momentos que fico triste,mais daí penso,
tenho três famílias maravilhosas que tanto me amam e,
por isto você que sofre de depressão,acorde!
Não deixe o tempo passar pela sua vida,
faça sua história valer a pena,
encontre você mesmo o real sentido da vida!
Tudo depende de você!
Deus é tudo na minha vida!
Espero que seja nas suas também amigos!