Seu eterno namorado!
Eu queria ser sua namorada
Pra nas noites enluaradas
caminharmos de mãos dadas
E com você minha amada,
Trocar beijos apaixonados
Eu queria ser o seu amado
Pra em plena madrugada
Sob a luz das estrelas fazer
amor com você
Eu queria ser o seu amante
Para que a todo instante seus
Olhos desejassem me ver
Eu queria ser seu bem querer
Para que o teu coração nunca
pudesse me esquecer
Eu queria ser o teu único amor
Para despertar-te com beijos e
Caricias a cada novo amanhecer
Eu queria ser pra você pelo menos
Metade do que você é para mim
Assim sendo eu seria apenas seu
E tu serias pra sempre só minha
Eterna namorada!