IMPERFEITA
Tenho aprendido.
Por ter me machucado.
Por ter caído
Cada mal tem seu lado
Tenho sorrido
Ainda que mal dado
Mas não sofrido
Só aprendizado
A vida é assim mesmo, reitero
ME conheço mais a cada "tropico"
Cada vez mais eu considero
Que se perfeito é um perigo.