= Amante Amada =
Ele não a troca por nada
Chama-a de querida, minha vida
E carinhosamente a abraça
Várias vezes tentaram separá-los
Mas até agora, por mais que tentem
Não encontraram ninguém
Que com sucesso o faça
Não tem santo ou vivente que consiga
Tirar dos seus braços a garrafa de cachaça
= Roberto Coradini {bp} =
05//08//2016