Beijei-lhe a Boca
Beijei-lhe a boca por alguns momentos.
Pensei estar sorvendo mel de abelha.
Que lábios frescos e delicados!
São como dois morangos deliciosos.
Parece que ao beijar fico nas nuvens.
Beijei-lhe a boca com excitação constante.
Senti um arrepio em todo o corpo.
É o calor do amor me atraindo todo.
Sinto desejo por seus lábios quentes.
Amar-te é um prazer completo e diferente.
Beijei-te a boca rósea e delicada.
Senti prazer em teu abraço.
Seu corpo aquece minha alma inteira.
Esqueço tudo na hora de fazer amor.
Parece que estou num céu de estrelas.
Beijei-te a boca por várias horas.
Sinto-me aquecido entre suas curvas.
Parece que o tempo parou agora.
Te amando esqueço todos os problemas.
Você é o chão do meu castelo.
Beijei-te a boca delicadamente.
Amo-te mais intensamente.
Tu és a brisa que me acaricia a face.
E no prazer que tenho ao seu lado
eu estremeço todo sentindo os seus lábios.
BELO HORIZONTE, 05 DE AGOSTO DE 2016. MINAS GERAIS.
______________//////////______________//////////______________
OBS: PENSANDO NA MULHER QUE AMO.
______________//////////______________//////////______________