Paixão Espanhola

Lembro teus negros olhos

Marejados na dor da partida

Estremecidos os lábios

-Mira que me haces herida

-Mira que estoy a morir

Coração, pedra enrijecida

Virei as costas, parti

Hoje lateja em mim a paixão

Que perdi no ermo passado

É pedra partida meu coração

Neste meu viver amargurado

E ao longe escuto o ponteio

Violão em cordas cantarola

Lembro o que tanto anseio

Minha doce, meiga espanhola

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 05/08/2016
Código do texto: T5719849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.