Anel de Luz

De José Borges/

Quando duas pessoas se amam.

Fecha se um anel de luz que os

Protege das tentações e maldades

Do mundo.

Quando o amor e de alma

A! Vida aproxima os sonhos

Os sentimentos transcendem

Entre os corações num elo de

Emoção poética.

O olhar de quem ama reluz

O brilho límpido das estrelas

Feito poesia que encanta o

Canto da natureza.

O amor eterno faz curva no

Infinito indo e vindo em ondas

Sonoras de emoções.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/08/2016
Código do texto: T5719828
Classificação de conteúdo: seguro