juras
oi linda,
Meu amor, a saudade é minha companheira
E a solidão insiste a não me deixar
Os sintomas agora são de muitas lembranças
De um tempo em que juravas eternamente me amar
Sinto sumir ao longe minhas esperanças
E o vermelho do horizonte se confunde
Com o vermelho sangrado do meu peito
E os lentos batidos do meu coração
Podem parar por você a qualquer instante
Mas a lua brilhará no céu outra vez
E o luzir prateado e majestoso que pinta a relva
Trará para mim novas esperanças
Do revigorar da semente um dia plantada em meu peito
Desabrochar triunfante regado pela sua presença
E infinitamente seremos um só