Apenas um abraço

Gosto mesmo é do aconchego do seu colo, do seu carinho, quando estou em seus braços o mundo se apaga por um momento e consigo sentir paz, consigo esquecer por um instante dessa vida sofredora e até mesmo a parte doente e insana de mim mesma, que me julga e me maltrata cruelmente se aquieta por um momento.