Meu menino!

Você... Menino

Diz que é destino

Eu digo...desatino!

Amor que me alucina

Quem sabe...sina

No entanto...fascina!

Menino... meu

Sorrindo me diz...seu

E o que eu quero?

Só...você e eu!

Já estava escrito

Que seja bendito

Nosso amor

Sem contrito!