A CHUVA

VENDO A CHUVA PENSO EM VOCÊ, ENTÃO ME MOLHO PRA TE SENTIR, VOCÊ ESCORRE SOBRE MIM CAUSANDO ARREPIOS ME DESFIGURA E ME FAZ RIR, TENHO MEDO QUE SE VÁ E ME DEIXE MOLHADO DE AMOR, ASSIM ADOECERIA SEM OS TEUS CUIDADOS SEM O TEU CALOR, NÃO ME DEIXES FICAR SECO E VAZIO, ESTREMEÇO SÓ EM PENSAR NA ANGUSTIA DA TUA AUSÊNCIA, NA DOR QUE ME FAZ AGONIZAR QUANDO TU SAIS DE MIM, EU IMPLORO NÃO ME DEIXES, POR FAVOR...