QUATRO ESTAÇÕES

É PRIMAVERA E VOCÊ NÃO VEIO

AS FLORES COBREM O MEU QUINTAL COMO UM ARCO-ÍRIS

E ONDE ESTARÁ VOCÊ?

OS AROMAS ME INVADEM E ME FAZEM DELIRAR E NÃO TE VEJO

EM QUE ESTAÇÃO ESTARÁS?

SE AINDA ESTIVERES NO INVERNO

ESSE PODE TER-TE SUCUMBIDO COM A NEVE

E TUA FRIEZA ME SERÁ VISÍVEL QUANDO CHEGARES

SE É QUE VENS

NÃO DA NOTICIA, ONDE ESTARIAS?

SINTO SAUDADES DO TEU VERÃO

ENSOLARADO ME AQUECENDO, ME ILUMINANDO

CADÊ VOCÊ?

DAQUI A POUCO SE NÃO CHEGARES ESTAREI SÓ

E O VENTO FORTE ME DESPIRA

SERÁ OUTONO E FOLHAS SECAS NO CHÃO SEREI

SE NÃO VIERES, NÃO VIVEREI...