Te Amar

Te amar....

Te amar é uma mistura de sentimentos e emoções...

Me faz feliz como ninguém... é capaz de arrancar sorrisos mesmo em momentos que outros não conseguiriam...

Me deixa eufórica só por imaginar que vou vê-lo ao fim do dia...

Quando ouço a sua voz meu corpo inteiro estremece...

Seu olhar tem uma magia... magia que me enlouquece...

Seu sorriso inebria meu coração...

Seu cheiro me faz perder completamente a razão...

Em seus braços é onde eu gostaria de estar...

No inicio e no final do dia...

Tudo porque meu coração insiste em te amar!!!

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 05/08/2016
Código do texto: T5719559
Classificação de conteúdo: seguro