Curtindo essa paixão

Hoje eu sai de casa bem cedo

ainda estava escuro era madrugada

me bateu no peito um pouco de medo

de não encontrar a minha espera a doce amada,

levei a mão à cabeça e tirei o chapéu

rapidinho fiz uma prece olhando o céu

era domingo, dia de dar uma festejada.

Sonhando com aqueles lábios de mel

e o peito repleto de muita emoção

levava no meu bolso um bonito anel

para por no dedo da minha paixão,

e é por muito aquela morena amar

que eu desejava depressa com ela casar

sossegando de lima vez o meu coração.

E aqui agora curtindo essa paixão

não tenho dela um olhar de piedade

pois estou colhendo bem no meu coração

o seu grande amor e muita felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/08/2016
Código do texto: T5719552
Classificação de conteúdo: seguro