ESTELA

Fundo musical da esperança

Onde a imaginação alcança

E voa perto do céu

Estela viaja comigo

Alem de tudo sou seu amigo

E seguro seu chapéu

No momento de vento forte

Estamos indo a própria sorte

Seja lá o que deus quiser

Na nave da imaginação

Rumo ao centro do coração

De um homem e uma mulher

Descobrindo a felicidade

Os rumos da liberdade

Ver o que o destino diz

Fazendo um verso

E desvendando o universo

Procurando ser feliz!

Escrito as 09:58 hrs., de 05/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2016
Código do texto: T5719545
Classificação de conteúdo: seguro