MELHOR SEGREDO

Suave, intenso, inesquecível

Há possibilidade de viver o impossível

Me delicio com teu doce sabor

Sempre quis provar o teu calor.

Não há certo ou errado entre nós

A doce pantera ou gatinha feroz

Eu e você, sinta nós dois juntos

Nunca resisti aos teus encantos.

Não sou homem de promessas

Mas tenho planos para nós dois

Você me deixou com calor

Não me responsabilizo pelo depois.

Talvez seja melhor ocultar os planos

Não te assustar com meus desejos

Nosso melhor segredo em anos

Sempre desejei os teus beijos.

Venha, se entregue sem medo

Eu serei teu melhor segredo

Sinta o quanto eu te quero

Por muito tempo eu te espero.

29/03/2016

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/08/2016
Código do texto: T5719524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.