Coração e alma....

De coração para coração....

Um beijo um desejo...

Um olhar um quero mais...

Uma cama uma luz que se apaga.

Um sussurro uma vontade...

Um amor uma paixão....

Um dia uma noite....

Uma alagoana um paulista....

Uma praia um morro...

Um som uma estrela.....

Você e eu ,eu e você.....