Você sabe que ama de verdade
Você sabe que ama de verdade
Quando se encontra
Se encontra um no outro
Se encanta
Se permitir
E não se iludi
Quando seus olhares se encontram
Quando o outro se permite a viajar
Sim a viajar no corpo do outro
Quando já não a mais medo de ser feliz
Quando já não rola mais lagrimas nos olhos
E sim a remoção do batom vermelho
Quando as lembranças fica fotografadas na sua mente
Quando aquela pessoa não sai da sua mente
Quando você conta os segundos
Só para encontrar com a pessoa amada
Quando o tempo passa rápido ,quando estão juntos
E você só deseja que o tempo pare
Quando você da aquele abraço apertado e não quer mais sair dele
Quando o perfume do outro fica no seu corpo e você não quer que saia
Quando uma simples mensagem de amor se transforma numa bela declaração de amor....