COM UM DOCE OLHAR

COM UM DOCE OLHAR

Marcial Salaverry

Com um doce olhar para enlevar,

um sorriso para encantar,

como quem está a chamar,

quase a convidar...

Um convite para passear,

por aí caminhar,

sem destino andar,

deixando fluir o desejo

por um doce beijo...

Um desejo latente,

assim, no poente,

sentido de repente...

Será, simplesmente,

atração somente?

ou algo consideravelmente

como que definitivamente,

surgido firmemente,

para durar terna e eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2016
Código do texto: T5719467
Classificação de conteúdo: seguro