AMOR SENTIDO

Sempre é bom sentir um amor, quando

ele se faz sentido, e, com sentido, é consentido...

AMOR SENTIDO

Marcial Salaverry

Um amor assim sentido,

tão bem pressentido,

faz até perder os sentidos...

É um amor com sentido,

e totalmente consentido...

Quando se ouve uma fala de amor falando,

com atenção vamos escutando,

pois é um doce falar,

dizendo com a fala estar a amar...

Falo de amor,

e falo com calor,

após ouvir sua fala a poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2016
Código do texto: T5719455
Classificação de conteúdo: seguro