Efeitos da Paixão

Paixão... sentimento interessante e indefinido...

Consegue tirar você do chão e levar para o céu, tamanha a emoção...

Faz perder os sentidos e a razão,

Deixando-nos a mercê do coração...

Sentimento forte e extremo,

Que queima como o fogo dentro do peito,

Nos deixa ansiosos e inquietos,

Querendo-o por perto de qualquer jeito...

Os olhos ganham novo e intenso brilho,

Coração acelera e as mãos transpiram,

Pensamentos e desejos são aflorados,

Tudo em função do ser amado...

Ao vê-lo chegar o sorriso aparece,

O nervosismo insiste em chegar junto,

Tudo que era racional se esquece,

Há sentimento mais louco no mundo?

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 05/08/2016
Código do texto: T5719441
Classificação de conteúdo: seguro