Sonhos do amor...

Sonhos do amor...

Nos meus sonhos, sonhos de amor

Busco o teu lindo amor só para mim

Voo plena de ti, somente a ti

Em teus braços, esqueci, renasci

Do mundo e das preocupações

Nos meus sonhos do meu eterno sonhar

Sinto a brisa me tocar no rosto

Fresca e revigorante como o teu amor

O vento sopra em conspiração

Com o sabor a mar, mergulhando nos sonhos

Eu ali, delirando em eterna fantasia de amor

Deito nas mais finas flores, sendo o meu leito

Onde os anjos sorriem em risos imperfeitos

Desta magia de amor, eu e tu, sentimos

Sinto os teus beijos em mim, como carícias

A tua pele macia como as nuvens passando

Fazendo de mim a mais linda sonhadora

Nestes belos sonhos de amor, só tu

Importas e existes para mim, sendo o meu céu

O meu lindo universo, onde as estrelas reluz

A favor do tempo e da nossa vontade

Sendo as nossas guias de amor, abençoado

Olho nos meus sonhos de amor e vejo…

Deus, sorrindo para mim, esperando

Que jamais desista dos meus sonhos

Os meus sonhos de amor onde, tu

És o meu maior tesouro e vontade

De sonhar a todo momento, acordada…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/07/2007
Código do texto: T571938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.