Além-mar

Cá estou

Um gajo apaixonado

Sedento de amor

Eis minha rapariga

Minha amada querida

Que vive a cantar

Um fado, bolero.

Quero contigo dançar

Tomando um bom vinho

Leve-me no Tejo

Quero contigo banhar

Passear de barco

Conhecer Lisboa

Velejar além-mar

Do seu lado

Eu estando

Por aqui vou ficando

Nem penso em voltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5719372
Classificação de conteúdo: seguro