Procuro o simples amor…

Procuro o simples amor…

Tristes caminhos, caminhei

Anos a fio sem saber

Buscava o amor que não sentia

Mas na alma, existia

Sinto a solidão evadindo

Como um fado vadio

Neste coração tão faminto

De amor pleno e sadio

Mas triste a sina que destinaram

A minha vida tão marcada

Encontrei o amor tão tardio

Que já não sei mais como amar

Desde menina bem pequenina

Senti que buscava a minha sina

Coitada desta menina, que sonhou

Em lindos contos de amor

Triste que eram só nos livros

Onde a magia nos encantava

Triste e pobre da menina

Que a vida desenganou

Hoje já não sei o que pensar

Se o amor é real e verdadeiro

Sei o que sente o coração

Mas não posso falar ao mundo inteiro…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/07/2007
Código do texto: T571936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.