Não somos mais crianças

Nos conhecemos quando éramos crianças

Agora já conhecemos a vida real

Não dançamos mais a ciranda

Já sabemos o que é banal

Mas eu ainda me apaixono fácil demais

E talvez eu sempre soube

Que poderíamos ser mais

Mesmo quando a palavra não coube

E hoje, quero lhe dizer essa palavra

Sem medo, sem receio

Amor

Não somos mais crianças

Já não temos mais recreio

E espero que entenda

Mas eu te amo, e sempre te amei

Porém, sempre tive medo da verdade

E agora tiro minha máscara

Revelando minha alma

Já conhecemos o mundo real

E sei que meu amor é leal

Mas para isso funcionar

Temos que saber o que é o amor

E isto custa caro.