FADA...
Quero sentir da tua pele que os ares perfuma,
a delicadeza, a maciez;
ó, minha fada que de forma alguma,
outra igual, o CRIADOR não fez!...
============================
Quero pra dentro de mim, te trazer,
para que isto em mim provoque
a agradabilíssima sensação de te ter
a um simples de dedos, toque!...
============================
Mata a minha sede, a carência,
a secura de minha boca,
com o sumo adocicado de tua essência,
num beijo, boca a boca!...
===========================
Na certa, és uma deusa que então
algum deus teve para nós, planos
de que de nossa física união
surgissem seres meio deuses, meio humanos!...
===========================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)