QUERO VOCÊ
Quero você AMOR
Meu coração dói
Minha alma adoece
Meu corpo reclama
QUERO VOCÊ
Vem amor, preenche de vez esse vazio
Faz me sentir feliz
Vem, toma o que é seu
Não demora...
Meu coração chora...!
QUERO VOCÊ
Tu és o ar que respiro
Minha vida...
Meus pensamentos são seus, 24 horas por dia...
Vem Amor
Toma posse do que é seu!
VEM AMOR... VEM
QUERO VOCÊ