Espero por você
Ainda espero
Espero pelo sorriso sincero
Espero a alegria cativante
Espero pelo encontro permanente
Espero o amor pra ficar
Não é sonho meu esperar
Não é loucura acreditar
Não espero por esperar
Almas se encontram
Vidas se completam
O amor vem
Não existe delongas
Tudo acontece no tempo certo
Saídas que parecem abismos
Escuridão que confunde
Mas lá, lá mesmo está ele
Chega de mansinho
Sorrir gostoso
Dá vontade de está sempre pertinho
Aconchegar em seu cantinho
Aninhar no peito
E ser amor de vagarzinho
Não é loucura
Não é paixão
É sentimento sincero
Que está no coração
Esse que bate e fica
E não tem explicação.
Poesia de